もうすぐ生クリームの賞味期限が・・・
3割引になったら買おうかな
と狙っていました
買っても使いきれるかなと思ったけど
連休あるからチーズケーキ作ろう
と思って買いました

お菓子を作ろうと思って
材料を常温に戻し始めたら
暇に思ってパンを作り始めてしまう

同時進行してたら最終的に
オーブンが渋滞
フル稼働


美味しく出来ました

中のとろとろが美味しいんよね
ユカバスチー
生クリーム脂肪分43%だったので
47%で作りたい
毎回言ってる気がするな。笑
クリームチーズはリュクスでね
全粒粉のカンパーニュは
みどり先生の本より。
悩んだ時は本を見た方が早いし
作ったことあるから作りやすい。
全粒粉の賞味期限が過ぎてるから。
早く使いきらなきゃなあと思って。
まだあるからまた作らないとな
やっぱり具が入ってる方が好きだから
次回は何か入れて焼こう