YouTubeライブに参加出来ないので
帰ってきてからアーカイブ見ながら
枝豆チーズスティックパンを焼きました

本にも載っているパンなので
本を見ながら朝に生地を混ぜて
冷蔵庫で発酵させてました。
パート行って帰って
ちょっと休憩してからのパン焼き

帰りに冷凍枝豆とベーコンを買って
アーカイブ見ながら焼きました

焼けた時間が晩ご飯の頃だったので
晩ご飯はパンになりました

明日の分を残して2つ冷凍しました。
ベーコンも少し残ったので冷凍。
具を混ぜこんで四角く伸ばすんだけど
正方形に上手く出来なくて

両端が小さくなったので
無理矢理分量を調節しながら焼きました。
もうちょっとねじっても良かったかも。
具を均等にする為に
生地を畳みすぎたかな。
生地が締まってしまって
あまり伸ばせなかったのかもなぁ。
また本を見ながらYouTubeを見ながら
作りたいと思います。
みどり先生は日曜日にライブが多いから
なかなかリアルタイムで
参加出来なくなってしまったなぁ。
土日は休みが少ないです

味は美味しかった気がするけど
我が家で採れた枝豆が美味しすぎて
また枝豆の収穫時期に
我が家の枝豆で作りたいなと思いました

そろそろ夏野菜も始めないとだなぁ
