お誕生日はパートに行っておりました



まだまだ研修中ですよ。
覚えることがいっぱいで。
体力も残り僅かで
帰って晩ご飯を作るだけで
いっぱいいっぱい

なので休みの日に
ケーキを作ろうと思ったら
お誕生日から1週間も経ってしまった。
ジェノワーズは9日に焼いたけど
その先がなかなか進まず

冷凍するか悩んだけど冷蔵庫に入れて
やっとデコレーション出来ました

相変わらずナッペが下手くそ過ぎる

生クリームをケチったからかしら



レシピ300gのところ
200gにしてしまった

ジェノワーズはなかなか良い出来

だと思います
自画自賛


レシピはあいりおーさんのお菓子より
王道!いちごのデコレーションケーキ
