現在、お申し込み頂ける
rawスィーツレッスンメニューです。
※rawスィーツは冷凍して完成させるため
気温の高い季節(6月中旬~9月末頃)はお休みになります。
rawガナッシュ&チョコファッジ
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簡単に作れるので
お菓子作りはじめてさんでも大丈夫です^^
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raw抹茶ガナッシュタルト
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濃厚な抹茶タルト
抹茶好きにはたまらない!
テリーヌもアレンジで作れますので
口頭でお伝えしますね。
さらにローカカオ、ほうじ茶に変えても
作れるおトクなレッスン。
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ナッツフリーrawキャロットケーキ&チョコパウンド
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人参たっぷり♪栄養たっぷり♪
焼かずに作るパウンドケーキです。
アレンジでチョコパウンドケーキも作ります。
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【5月レッスン日】
16(火) 18(木)
28(日) 31(水)
【時間】10時~12時半頃(多少、前後します)
(10時~14時の間でご希望がありましたらご相談ください)
【場所】 神戸市北区
レッスン料お振込み完了後にお伝えさせて頂きます。
※駐車場がございます
※レッスンポリシーをご確認して頂き
お申し込みをお願いします。
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大変申し訳ございません、ご了承ください。
Raw(ロー)スィーツとは?
Raw=「生の」「非加熱」のスィーツの意味。
卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用
加熱すると失われやすい
ビタミン、ミネラル、食物酵素を
加熱しないことでそれらを活かしたまま
体内に摂り入れられるスィーツです。
自然の食材が持つ
たっぷり詰まっています。
(一部加熱する場合もあるため
ノーベイクになります)
つまり
Rawスィーツは
身体にも、ココロにも
そして腸にも優しい
最高の「ご自愛スィーツ」なのです。
レッスンお申し込みは
こちら→インスタグラムDM