コレステロールを下げるのにいいという亜麻仁オイル、届きました(^o^)

$自分だけの素敵さがし


オリーブオイルほど癖がないってことで
食べやすいかな?


箱に熱に弱く酸化しやすい特性があるので、なるべくドレッシング・マヨネーズなどの使用、
納豆、そばつゆ、お刺身のたれに数滴、生野菜にそのままかけるなどして召し上がるのが最適と
ありました。

納豆にかけると卵をかけたようになって美味しいというレビューがあったのでワクワク
だって卵ってコレステロール高いから。

でも無味無臭で、特に旨味はなかったです。

サラダにかけても何の味もせず、ポン酢を混ぜて食べました。

1回に結構な量かけるので3日でかなり減ったあせる

高いし、これならオリーブオイルの方がいいかな。。


サプリメントもあるけどこれも高ーい


レビュー見たらよさそうだけどね。。



今図書館でこれ予約してます



これ読んで、続けるかどうするか決めます。