どっちも体にいいですよね
去年の検診でコレステロール値が高いと言われ
こんなの食べてます

たまねぎの薄切りにかつおぶしと醤油かけただけ(笑)
コレステロール値下がるかな、と。
でも結構面倒なので週1、2回です

以前にんじんもいいと聞き、人参100%ジュース通販で買ってたんですが
スーパーにはないのでいつのまにか飲むの途絶えてしまいました
今日モニプラさんでこんなの発見
にんじんドレッシング
このドレッシングは冷凍ではない生のにんじんを使用しているため、
にんじん独特の匂いが苦手な方でも
美味しく召し上がっていただける仕上がりになっています。
すりおろしたにんじんの豊かな風味と食感、
ほのかな酸味が特徴です(^^)
キャベツにたっぷりこのドレッシングをかければ
シンプルですが、いくら食べても飽きの来ないサラダになります。
また、サラダだけでなく、チャーハンやマカロニサラダの隠し味など
いつもの料理にプラスできる調味料にもなります。
たまねぎドレッシング
国産生たまねぎと本醸造しょうゆの旨味たっぷりドレッシング。
たまねぎのシャリシャリ食感がクセになります♪
コクと旨味をたっぷり吸いこんだたまねぎが、
お肉やお野菜をさらに美味しく盛り立てます。
よさげですよね

どちらか1つをモニターさせてくれるそうです。
玉ねぎの方が食べやすそうだけど、
苦手なにんじんも食べてみたいな
どちらの商品も、まとめ買いされるファンやリピーターが非常に多い人気ドレッシングです!!
ウェブショップでは10本まとめ買いされる人もいるとか

まずはお試してしてみたいな
キタノセレクション◆生にんじん・生たまねぎ使用の贅沢ドレッシング