エリ先生からタッセルを習い、ディプロマを取得した講師の先輩方とご一緒させていただきました。
長くサロンを主催されている先輩方のお話は為になるものばかり

それだけでなく、たくさんの生徒さまに教えていらっしゃるだけあって、お話上手で面白くて、本当に魅力的でした。
先輩や仲間がいるってとても励みになるし素晴らしいですね

とても盛り上がり、あっという間の2時間

講師同士の交流でとてもいい刺激をたくさんいただきました。
早くも次回が待ち遠しく思っております

今日ご一緒した皆様のサロンにも是非お伺いしたいです

とても有意義で楽しい時間をありがとうございました。
最後になってしまいましたが、本日のお料理をご紹介

お肉のメインはチキンだったのですが、60度の低温調理がなされていて、プリプリとしたはじめての食感でした

さて、また明日から頑張ります

────────────────────