今年も黒豆炊きました。仕事中にコトコト炊いて、在宅ワーク辞められないわぁ橘の黒豆は... この投稿をInstagramで見る 今年も黒豆炊きました。 仕事中にコトコト炊いて、在宅ワーク辞められないわぁ😆 橘の黒豆は、地元広島に居るころも料亭の板前さんから大絶賛されたのでした。 他グルメな方々からもお褒め頂けていた得意メニュー👌 今年は、食べ切れないから作るの辞めようかな?と考えましたが…。 お正月2日からも鑑定予約頂けているので、お土産にお包みしよ〜っと💖 丹波黒豆と添加物ナシの甜菜糖、MOAのお醤油、漢方塩で今年も美味しく出来ました🥰🌈 ちなみに…まだ仕事納めしておりません✌🏻休みは旧正月で😆 #黒豆 Yasuno Tachibana(@cleyera33)がシェアした投稿 - 2019年Dec月30日pm7時12分PST