鰯の梅煮週一青魚食べると脳が14%育つらしいホントはお刺身が良いんだって。1... | 星よみで幸運を引き寄せるヒミツのお話し♪
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

星よみで幸運を引き寄せるヒミツのお話し♪

ビジネス占いで開運パワー先取りし。個人事業主として独立するHow toが得意。

愛も恋もお金も健康も手にしましょう!

さらに♡不運も排除し無敵な運命を創り出すヘルプをします♡

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    鰯の梅煮週一青魚食べると脳が14%育つらしいホントはお刺身が良いんだって。1...

    この投稿をInstagramで見る

    鰯の梅煮 週一青魚食べると脳が 14%育つらしい🌈 ホントはお刺身が良いんだって。 10匹500円だったので、 保存のきく梅煮にしたとです。 クライアントさまから、 梅干しを頂ける事が重なり。 梅料理ブーム 写真手前は、塩抜きした梅干しを蜂蜜に漬けた「はちみつ梅」 梅の中でもアンチエイジング効果が抜群らしい! 梅リグナンと呼ばれる物質が、抗酸化効果高くて動脈硬化や脳梗塞への抑制力になるとか。 さらに 梅は煮るとバリニン30%増しになり。 小腸での脂肪燃焼してくれるのでダイエットにええらしい! 鰯の梅煮レシピ 鍋に鰯を放り込み 酒そそぎ 梅散らし 水 砂糖(橘は甜菜糖のオリゴ糖) 醤油一回り 蓋して煮る 以上✨ #鰯 #鰯梅煮 #梅干し #はちみつ梅 #ダイエット

    Yasuno Tachibana(@cleyera33)がシェアした投稿 - 2019年Dec月6日pm4時08分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ