バナナ玄米粉パンケーキ〜♡ View this post on Instagram バナナ玄米粉パンケーキ〜😋 バナナを余らせてた。 橘は水毒で難聴してので、 水分排泄したいけど。 バナナは東洋医学では、 冷えてしまうので。 加熱して中庸よりも、やや 陽にしたく。 バナナ潰して ココナッツミルク入れて ベーキングパウダー 少々 玄米粉を大さじ4くらい 油をたっぷり目に焼くと、 外がカリっ中身フカフカです。 バナナの甘みで蜂蜜も、 メープルシロップもいりません♡ カラダを温めて アンチエイジングに良い シナモンをゴッツく振りかけ。 いただきま〜す♡ Yasuno Tachibanaさん(@cleyera33)がシェアした投稿 - 2019年Mar月7日pm4時19分PST