具材シリーズPart2!
この具材は何のお料理に使うでしょうか?
こちらも
ミニチュアクレイクラフト師範科カリキュラム
『食品』で作って頂く食材の一部。
具材それぞれに適した粘土を使って
制作していきます。
ニンジン、ブロッコリー、牛肉・・
全部違う粘土なんですよ
ニンジンはどの向きでカットしても
きちんと断面の模様がでるようになってます!
また、師範科では
粘土だけでなく他の素材も使うところが
また楽しいんです
完成したお料理は明日のブログで
<師範科「食品」関連記事>
★ミニチュアクレイクラフト「師範科」は、
「基礎科」コースを修了後、
講師資格を取得された方向けのカリキュラム。
①「クリスマス」
②「食品」
③「ステンドグラス」
任意でお好きな作品を選んで受講できます。
※+αメニュー
「おせち料理」(「食品」修了の方のみ受講可)
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『皮むきバナナとクレープ』制作キット
(数量限定10セット)