ミニチュアクレイクラフト師範科『食品』を
修了された方向けの+αメニュー
『おせち料理』
M様の作品が完成しましたのでご紹介します!
こちらのリアルなエビ!
ピンセットがなかったら本物にしか見えません
見事な完成度です
基礎科・師範科のレッスンを通して
しっかり知識と技術を身につけられているのが伝わってきますね♪
焼鮭や数の子、柚子窯、なますなど
それぞれの質感に合わせて
粘土や素材を使い分けて制作されています。
細かなところまで実に丁寧に作りこまれたお重!
重箱ももちろん手作り!
盛り付けも美味しそうで
まるで本物のような
春のおせちが完成しました!
M様、素敵な作品写真をありがとうございました
*******************************
★ミニチュアクレイクラフト「師範科」は、
「基礎科」コースを修了後、
講師資格を取得された方向けのカリキュラム。
基礎科で身につけた知識と技術をベースに、
制作を楽しんでいただきながら、
さらにテクニックを磨いていく内容になっています。
当教室で受講可能な師範科カリキュラムは、
①「クリスマス」
②「食品」
③「ステンドグラス」
任意でお好きな作品を選んで受講できます。
※+αのSPメニュー
「おせち料理」(「食品」修了の方のみ受講可)