ミニチュアクレイクラフト師範科
のカリキュラム「食品」
K様より完成した作品画像を
お送り頂きましたのでご紹介します。
こちらはお醤油が効いた煮しめ。
ゴボウやニンジンの断面までとってもリアル!
こんにゃくの隠し包丁もしっかり入っていますよ♪
甘辛い味が想像できるような仕上がりですね。
でも、味が濃すぎるかなとお思いになり、
K様は出汁が効いたバージョンも作られました。
素材がしっかり見えて、こちらも美味しそう~
里芋やしいたけ、皮つきの鶏肉も
それぞれの質感の作りこみが素晴らしいです(*^-^*)
さすが師範科!
基礎科の技術をしっかり身につけられているので
具材それぞれの特徴がとてもリアルに表現されていますね!
あなたは関東風、関西風、どちらがお好みですか(^^)
そしてこちらはロールキャベツ。
美味しそうに煮込まれています
カリキュラム作品完成まであと少し!
完成が楽しみです
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★ミニチュアクレイクラフト「師範科」は、
「基礎科」コースを修了後、
講師資格を取得された方向けのカリキュラム。
基礎科で身につけた知識と技術をベースに、
制作を楽しんでいただきながら、
さらにテクニックを磨いていく内容になっています。
当教室で受講可能な師範科カリキュラムは、
①「クリスマス」
②「食品」
③「ステンドグラス」
任意でお好きな作品を選んで受講できます。
※SPメニュー
「おせち料理」(「食品」修了の方のみ受講可)