どこを切ってもニンジン♪ゴボウ♪ | 資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

資格も取れるミニチュア粘土教室【神奈川】「ショコラ*フィールド」

講師資格も取れるミニチュアクレイクラフト粘土教室「ショコラ*フィールド」を主宰しています。お好きな時にマイペースで通える、初心者さんでも安心の少人数クラス。レッスンの様子やリアル可愛いミニチュア粘土作品をご紹介しています♪

ミニチュアクレイクラフト・粘土教室

「ショコラ*フィールド」

神奈川県 田園都市線 宮前平駅徒歩3分

 

※対面レッスンはお休み中

オンラインレッスン始めました

 

 

基礎科Ⅰの『野菜の額』では、

様々なミニチュア野菜を作りますが、

師範科『食品』では、一歩進んで

調理した野菜を細部まで作ります。

 

例えば、ニンジンにんじんとゴボウゴボウ

 

ミニチュアクレイクラフト教室 ニンジン ゴボウ 教室 野菜

 

断面までリアルに作っているから、

どこをどう切ってもきちんと

ニンジン、ゴボウです。

 

しかも、

1回で一生分!?作れます。

※断面を描いているのではありません。

 

ミニチュア 野菜 ニンジン ゴボウ

 

いろいろな形にカットできるので

筑前煮のほか、きんぴらごぼうや

付け合わせなど、幅広く

いろいろな料理に使えます♪

 

ミニチュアフード 筑前煮

 

他の師範科『食品』のお料理についても、

後日少しずつご紹介していきますね(^^)

 

ミニチュアクレイクラフト 師範科 食品

 

 

 

 

 

 

 

◆お問合せ・お申込みはこちらからどうぞ

やじるしお問合わせ・お申込みフォーム

※お申込みの前に必ずご一読ください

やじるしキャンセルポリシー

 

やじるし初めての方へ(レッスン料金等)

やじるし1day(体験)レッスン詳細

やじるし基礎科コース詳細

やじるし師範科コース詳細

やじるし作品ギャラリー

やじるし カメラInstagram 基本タイプTwitter 

 

 にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ  にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ