✿再訪いたします✿ | 東京港区アーティフィシャルフラワー専門フローラルーム

東京港区アーティフィシャルフラワー専門フローラルーム

アーティフィシャルフラワー専門花装飾作家の花日記♪

 

 

 

FLORA ROOM Artificial Floral Design
 
 
 
フローラルーム・アーティフィシャルフラワー・フローラルデザイン
花装飾作家 中山亜希子です。
 
 
 
足を運んでから随分とお時間経ってしまいましたが、
 
季節ごとに訪れたいと思うお店に連れて行っていただきました。
 
 
 
 
蟹身たっぷり+蟹みそが贅沢に入った茶碗蒸しは
蟹好きにはたまらない一品♪
 
 
 
胡麻豆腐と車海老のおひたし
松茸の唐揚げ
すっぽんのつみれと賀茂なすの汁椀
渡り蟹の茶碗蒸し
金目鯛とヒラメのお造り
 
 
 
土鍋で炊かれた新米にトリュフをたっぷりとスライス
トリュフの芳醇な香りにクラクラします
 
 
 
 
雰囲気もとてもカジュアルで
気の置けない人たちと行きたいお店です(^_^)
 
 
 
のどぐろ 焼き物
天然うなぎと冬瓜の煮物
手打ちそば 鴨フォアグラソース
トリュフご飯
豆乳ババロア
 
 
場所が違えば、きっと価格も倍以上するのだと思いますが
 
立地柄、フルコースでしっかりと頂いてもディナーが1万円前半という
 
お料理の内容に対してとってもリーズナブルな価格に驚きビックリマークです。
 
 
お客様も根強いファンの方が多いようで
 
飾らない大将のお人柄がお味とサービスに
 
反映しているからだな、と思いました。

 

 

ご馳走さまでした。

 

 

いつもクリック頂きまして有難うございます。

にほんブログ村 花ブログ 布花・アートフラワーへ
にほんブログ村