
FLORA ROOM Artificial Floral Design
フローラルーム・アーティフィシャルフラワー・フローラルデザイン
花装飾作家 中山亜希子です。
足を運んでから随分とお時間経ってしまいましたが、
季節ごとに訪れたいと思うお店に連れて行っていただきました。
蟹身たっぷり+蟹みそが贅沢に入った茶碗蒸しは
蟹好きにはたまらない一品♪
胡麻豆腐と車海老のおひたし
松茸の唐揚げ
すっぽんのつみれと賀茂なすの汁椀
渡り蟹の茶碗蒸し
金目鯛とヒラメのお造り
土鍋で炊かれた新米にトリュフをたっぷりとスライス
トリュフの芳醇な香りにクラクラします
雰囲気もとてもカジュアルで
気の置けない人たちと行きたいお店です(^_^)
のどぐろ 焼き物
天然うなぎと冬瓜の煮物
手打ちそば 鴨フォアグラソース
トリュフご飯
豆乳ババロア
場所が違えば、きっと価格も倍以上するのだと思いますが
立地柄、フルコースでしっかりと頂いてもディナーが1万円前半という
お料理の内容に対してとってもリーズナブルな価格に驚き
です。

お客様も根強いファンの方が多いようで
飾らない大将のお人柄がお味とサービスに
反映しているからだな、と思いました。