まずは、赤ワインにするぶどうで造られたジュースで乾杯を

ちなみに、こちらはオーストリア産です。
黄金の土で育った野菜たち
農薬を一切使っていない土で育った20種類のお野菜を、
それぞれのお野菜に合った方法で調理された美味な一皿。
100年フォアグラのフラン
恐らくお店のSignature Dishの一つだと思いますが、
こちらは理屈抜きに美味しい!の一言に尽きます。
フランス産ほろほろ鳥の低温ロースト
お店で使用されている器は全て有田焼のオーダーメイド品。
その器にこだわった食材を手間暇をかけて調理し
アートな1品に仕上げていく作業は
やはりお店のセンスが問われるところです。
本日のデザート
ピスタチオのムース&ホワイトチョコレートのアイス

小菓子+コーヒー
最後に、出来立てのプチマドレーヌとカプチーノを

わずか16席しかないプライベート感たっぷりなこちらのお店、
これからも利用させていただきたいと思います。
Sさん、お付き合いくださいまして有難うございました♪