「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
「更年期からでもくびれが作れる!プレ更年期・更年期からのお腹痩せメソッド」を推奨してます、甘酒先生の伴乃美名です。
採れたてのとうもろこしを雨の降る前に頂いたので、
早速とうもろこしご飯と思ったのですすが、
急遽、ランチにお客さまが来られることになったので
せっかくならメニューに加えちゃいました笑
玉ねぎの微塵切りととうもろこしの実を削いで、
鶏もも肉と芯、皮もひげねもお出汁が出るので入れました。
そして昨日の発酵キャベツ。
良い感じに中華風麹が出来上がりました。
ブレンダーにかけました。
腸活マヨネーズを作りました。
発酵キャベツに切り干し大根、カニカマ、シーチキンを入れてマヨネーズで和えたものを添えました。
サバカレースープとブルーベリー甘酒スムージー。
生憎、お熱が出てしまい2名の方は来られなかったのですが、
久しぶりに楽しく美味しいブランチを作って食べれて幸せでした。
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