[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
ボーンブロスチャレンジが終了して10日あまり…
参加者の方にはまたまた多くのアンケートにご協力いただけましたので、
明日からまたあげていきますね。
明日は新月ですよね。
新月に向けて今日から胃腸を整え、腸を整える…
ボーンブロスファスティングを娘とスタート。
お水で内臓をデトックスしながら、
ボーンブロスも美味しくてカラダ中を染み渡ります。
昨夜から10時間くらい煮込んだ、
ひなのまるどり1匹を使ったボーンブロス。
今回は生姜たっぷりのさっぱりした鉄、ミネラル入りの参鶏湯風です。
直ぐに無くなりそうで、
明日は魚のアラで仕込もうかな~と思ってます。
チキンのボーンブロスでは飽きてしまうので。
食べないのファスティングではなく、
食べながらのファスティングなんですよ。
便秘の方、
食べ過ぎが止まらない方、
ちょっと身体が重いなーと感じてる方、
浮腫みが気になる方、
16日あたりから10名限定の無料セッションを行いますので、LINEオフィシャルサイトは登録ください。
初のプレゼント企画です❣️
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ボーンブロスファスティング中でも使える発酵調味料のレシピやサラダに使えるドレッシングなどのPDFをプレゼントします。
今の読者様でも、
ボーンブロスファスティングに興味のある方はメッセージくださいね。

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