[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
マグロを赤ワイン醤につけておいて、
ソテーにするか何にするか悩んで…
さっぱりコンフィ風にしました。
体温調理しましたが、
やはりちょっと長かったかなー
発酵玉ねぎと茗荷、ポン酢でいただきました。
そして、
じゃがいもでチヂミを作りました。
グルテンフリーで罪悪感なくいただきました。
じゃがいも、こんにゃく、まいたけ、にら、豚肉、卵、
もちもちで美味しかったですが、
しっかりくっ付かないのが、
残念でした。
ちょっと水分が多かったかなー💦
出汁をとったので、
味噌汁はえのき、なめこ、かいわれ大根、納豆。
とろっとして美味しかったです。
納豆味噌汁はおすすめです。
今日は一日デトックスDAY
何年ぶり?原因不明の蕁麻疹がでてきて、
顔から耳、腕の内側から指先、
太もも、内腿まで出まくりました💦
いつもと変わらないものしか食べてないのに…
乾燥か箪笥にしまってあったのをそのまま着たから?
まずは腸から整えて様子をみようと思います。

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