[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
2年ぶり?に可児へお出かけしてきました。
トドちゃんの失敗しない、
かんたんキッシュを習いたくて、
1度キャンセルになって…
待ちに待ったレッスンでした。
久しぶりに高速を運転して、
桜の満開を眺めながらのドライブもワクワクでした。
キッシュも生地から作りましたが、
本当に簡単で私でもできるなー!
と思えたもの。
また豆腐のキッシュなので、
罪悪感なく食べることができ、
お腹も満たされます💕
アレンジ無限大なので、
これから作りたいと思いました。
簡単すぎるのに、
噂通りのめちゃくちゃジューシーでした。
早速、明日の夕ごはんはハンバーグにしようと、
仕込み中。
キッシュもお代わりしました。
今夜は私の焼いたキッシュと、
鰤のひしおイタリアンドレッシング漬けのものを、
ソテーしました。
ダイエット中の方って、
何を食べたら良いか迷われて、
置き換えで楽をしたり、
タンパク質をとるのに、
サラダチキンばかりを食べたりしてませんか?
家族もみんなで食べれて、
ダイエットに繋がるメニューを考えるのが、
楽しくて楽しくて。
それが腸活に繋がれば良いですよね^ ^

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