[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
最近、週末がバタバタしてたので、
常備菜の作り置きを怠けていたので、
毎朝、頭を捻りながらお弁当作りしてます^^;
いつも夕方までは、
あれを作って、これをして…
と頭も働いてるのに、
いざ、夕方になると、
何もできず夕飯準備をする悪循環でした。
夢にもお弁当作ってるところが
出てきて、
今朝は夢か現実か⁉️
焦りました(笑)
たらこの醤漬けで、
しらたきとイカのたらこ和え
玉ねぎと塩麹、チーズ、オリーブオイルで
グリル焼き
ピーマンの肉詰め、
鶏ひき肉に玉ねぎと味噌を加えて、
漬け込んでいたものを、
ピーマンに入れました。
ピーマンは事前に蒸してないですが、
発酵肉を入れたので、
少し柔らかくなってます。
今日のお弁当はこんな感じです
ボンチャレを実施していて、
私としてはメソッドを受けた方と、
ボンチャレ参加された方では、
何が違うのかな?
ということが疑問で、
解明中ですが、
少しわかってきた感じです。
また、少しずつお伝えしていきますね。

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