今週末の発酵作り置きは10品 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!

腸からココロもカラダも健康になる食習慣]


発酵習慣チャレンジ!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。


今回の作り置きは私がボンチャレをするために、
ボンチャレ中にも食べれる物を作りました。



あと1品は鯵のうめ醤そぼろになりました。

調味料や調理法にこだわりながら、
ボーンブロスチャレンジを取り組んでも、
負担のかけない物を作りました。

明日からボーンブロスチャレンジ、
皆さんと一緒に私も取り組みます(笑)


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