「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
「更年期からでもくびれが作れる!プレ更年期・更年期からのお腹痩せメソッド」を推奨してます、甘酒先生の伴乃美名です。
先月、メーテレの「アップ!」の特集で取材を受けました。
ぐるなびの2019年トレンド鍋®︎が「発酵鍋」になったそうで、そこからの「発酵特集」ということで、
取材をいただきました。
メーテレのアナウンサーの石神さんが取材にお越しいただきました。
TVや新聞社の方って不規則な生活になるので、
体調ってどうなんだろうって私は興味深々。
味見もしていただきました^ ^
カメラが回っていなくても、
色々と質問をいただけて、とても楽しそうに過ごして
いただけて嬉しかったです。
味見や試食をされる中で、
取材中にお腹もゴロゴロと腸が動き出し、
当日のオンエアーの前にはスッキリしてから、
望められたそうです^ ^
これが発酵調味料の生きた麹菌のチカラなのです!
明日の11/1415:46から、
夕方ニュース「アップ!」お見逃しなく。
甘酒や味噌仕込み、発酵食、調味料、更年期お腹痩せプログラム、更年期ダイエットの体験会、 についてLINE@でのお知らせをさせていただきます。お友達登録お待ちしています。

のポチっのひと手間が励みになります。

