「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
3か月も前に決まった我が家で、
甘酒や味噌仕込み、発酵食、調味料、更年期お腹痩せプログラム、更年期ダイエットの体験会、
についてLINE@でのお知らせをさせていただきます。お友達登録お待ちしています。主人の異業種交流会?の食事会。
製造業や老人ホーム、和食店を経営されてる方が、
8名集まりました。
お酒も飲まれるし、和食店の大将夫婦が来られるので、
お料理は悩み抜きました(笑)
お店ではいつも優しい出汁の効いた旨味のたっぷりお料理をいただいているので、
家庭料理ということで召し上がっていただきました。
お酒を飲まれるので、発酵料理は使いたくて。
しかも太りたくないし…
かぼちゃの肉味噌サラダ
ラディシュとレンコンのピクルス
きゅうりのさっぱり和え
キャロットラペ
アボガドさっぱりおろし和え
甘酒サーモンのミキュイ
ローズマリーの鶏ハム
茹で豚
スモーク鯖
パテドカンパーニュ
牛スジと大根の煮込み塩麹風味
カンガルーのサーロインの赤ワイン煮込み
ボーンブロスで秋刀魚ごはん
デザートはケーキや名古屋コーチンのプリン
お酒は×2づつ飲まれてました(笑)
私が嬉しかったのは、雲丹を一皿いただけたこと💕
いくらの上は北海道産の雲丹で、
贅沢にも雲丹の食べ比べまでさせていただけました。
お値段を考えると幻の味でなかなかご紹介はできないのが悲しいです。
昨日からの疲れが吹っ飛ぶ美味しさでした^ ^
私も私の発酵料理をご紹介できる会を、
今回、8名のおもてなしをさせていただけたので、
また開催したいなーと思いました^ ^

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