よくばり元気玉のアレンジレッスンの練習 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

もしかしてその不調、プチ更年期?と悩んでいるあなたに、「よくばり元気玉」と「味噌汁」「酵素」でカラダの不調を整える、「食リズムパフォーマンスLesson」名古屋校主宰。

欲張り酵素美人インストラクターの伴乃美名です!


体験会でも召し上がっていただく元気玉。
(ねかし玄米混ぜ込みご飯)

3日目と10日目の食べ比べや、
具材をアレンジしての食べ比べなど、

色々と楽しんでいます。

体験会が続いたり、
明日のイベントにも4合を持参するので、
2個の炊飯器がフルに使われています。



欲張り酵素美人®︎の初級講座をイメージトレーニングで練習しました。



3種類の元気玉でを作りました。

ねかし玄米の日数で、モチモチ感も違うので、
同じ具材でも、
味わいが違いますよ。

15日は体験会。
まだ1.2名は参加可能ですので、

お問合せくださいね。





ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
矢印(下)

にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ