Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
ツクツクwebショップオープンしました。
レッスン参加のチケットはこちら。
https://tsuku2.jp/classubeauty
こちらに登録いただいた方は、
甘酒体験会やかんたんシフォンレッスンで使える10パーセントOFFチケットをプレゼントしています。講座情報などこちらからもおくりますのでぜひ登録してくださいね
甘酒先生 伴乃 美名 Classu Beauty
ツクツクショップオープン記念
甘酒体験会の10%OFFクーポン
↓
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000042168
梅を仕込むことって、
そんなに難しくないように感じますが、
一度でも失敗された方は不安ですよね。
実はわたしもそうでした。
何度も何度も仕込んでみて、
塩辛かったりしたら、
食べずに置いといてみたら、
2年くらいしたら凄く美味しくなっていたり、
本当にわからないものです。
先日の参加された生徒さんは、
また梅を購入され、
自分で足しましたって仰って頂けて、嬉しいです。
こちらの梅煮のお肉も爽やかで美味しい!
って好評でした。
関東甲信越地方は梅雨明けしたようですね。
東海地方も梅雨明けするのかしら。
暑い季節、梅がお勧めです!
梅干し、召し上がってくださいね。
ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。




発酵食 ブログランキングへ