Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
ツクツクwebショップオープンしました。
レッスン参加のチケットはこちら。
https://tsuku2.jp/classubeauty
こちらに登録いただいた方は、
甘酒体験会やかんたんシフォンレッスンで使える10パーセントOFFチケットをプレゼントしています。講座情報などこちらからもおくりますのでぜひ登録してくださいね
甘酒先生 伴乃 美名 Classu Beauty
ツクツクショップオープン記念
甘酒体験会の10%OFFクーポン
↓
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000042168
家庭に簡単に美味しく取り入れて欲しい‼️
と願い、
この甘酒プチレッスンを作りました。
1回目は「甘酒の仕込み方」
2回目は「漬け床として使う お肉編」
3回目は「漬け床として使う お魚編」
毎月1回をゆっくり復習しながら、
体調の変化を感じながら参加してくださる生徒さん。
もうちょっと早く進めたいです。
来ないとやらなくなっちゃうからー
って、2週間に1回、参加してくださる生徒さん。
昨日と明日で1クールが終了します。
私は美味しいかな?と思っても、
「今日の魚は生臭くないか?」
と、いつも言われ続けて20年。
発酵と出会ってから、
魚料理の回数がとても増えました。
何を紹介しようか???
本当に悩みました。
もっともっと紹介したいものもあるから(笑)
それは応用コースでお伝えしていくことにしますね。
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