Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
↓↓↓↓↓↓
line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w
「さらさらサラダ」をみてくださった方から、
質問や報告をいただきました。
TVの中で麹菌の活動を生かし、
麹菌の持つ効能を受け取るなら60度が限度と話していました。
手作り味噌を仕込まれてる方のご主人が
味噌汁は大丈夫なの?
と言われたそうです。
これについては、「出汁と味噌汁の作り方」で
お伝えしていますから、
省かせていただきますが、
こんなことにピン!とくるなんて素晴らしいご主人だなと嬉しく思いました😀