ひとりランチは発酵タイ料理 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


↓↓↓↓↓↓

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https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w



今は甘酒便活1dayレッスンのみを開催していますが、


身体は毎日の食事、
まさに、私たちが食べてるもので作られるので、
理解した上で、日々継続してもらいたいなー。

この12月、1月は1年で一番食事の乱れる時です。
そこをしっかりリカバリーしながら、

我慢しない食生活が理想なのかなと思います。


家でパソコン資料に没頭していた日のランチ。

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タイカレーと春雨サラダ、豆乳ラッシー

麹の力を借りながら、
野菜をマリネしながら美味しくいただきました。


野菜の酵素を活かした調理法って素晴らしいなって。


夕ごはんに娘に食べさせてあげよう!














アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
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