Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
↓↓↓↓↓↓
line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w
甘酒便活1dayレッスンに参加いただけました。
プレーンな甘酒
ラフランス甘酒
ラフランスの甘酒漬け、
さつまいも甘酒
美味しい!ってゴクゴク飲んで、食べてくれます。
パクパクと上手にスプーンを使って、
ラフランス甘酒をペロリ。
さつまいも甘酒もバナナ甘酒も
美味しいねって食べてくれました。
みんな各々のカバンにお片づけして、
大切に持って帰ってくれました^ ^
ちょうど、腸の本を読んでいたので、
先生のお話がとてもよく分かりました。
子供のため、私達のためにも、
学んでいきたいです。
ってお話いただきました。
自分の作った味が合っているのかわからなくて、
お味噌も何年も放置して、捨てちゃいましたって💦
おそらく、甘酒も味噌も失敗ではないのですが、
初めて作ってみると、不安はつきものです。
それが菌による発酵の楽しさだと思います。
不安な時、どんどん連絡いただけたら、
フォローさせていただきます。
新講座は毎週、または、1週起きに企画してます。
なので、不安なら次回、持ってきていただければ、
確認もできるし、変化も楽しめて良いですよね。
不安すぎて寝れない!って方は、
なんなら味見まで伺っても良いですよ(笑)