今日は甘酒を大根に使いました | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


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https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w




なま甘酒は飲むだけでは勿体ないのです。


これから大根が食卓に並ぶ機会が増えますよね。

おでん、ぶり大根、ふろふき大根の酢味噌かけ…
などなど、夕ご飯の1品にしたくなります。


大根の下拵えに甘酒をお使いください。


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お水と大根となま甘酒を入れて、弱火でコトコト。

10分くらいで柔らかくなります。


ポイントは弱火!ですよー



3種の甘酒で溜めないおなかをつくる甘酒便活1dayレッスンお知らせ

https://smart.reservestock.jp/group_lesson_form/index/18764



12/14  残席3になりました。








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