LOLO Cafe で 時間待ち中 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。 


まずは、レモンの酸味をちょっと足して、
ゆっくりサラダを食べて。

{055EAC83-14A9-4520-948E-B20F454BB78F}


なすと水牛モッツァレラのトマトソースパスタをいただきました。

{ED1E97DC-B04E-4BE0-B4B3-43978FEA9A5F}

モッツァレラはタンパク質、脂質、カルシウムなどのミネラルも豊富です。


今日は水牛のモッツァレラチーズだったので、
弾力もあって美味しかったです。


どうやら、グルタミン酸や酸味は私の身体に
あってるみたいですね〜〜


なんてことを今日は学びにきました。


ワクワクです。



このような食と体に関するお話を書いたメルマガを発行しています。

 下記より、ご登録ください。



  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 



アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間のメールレッスンはこちらからメールレッスンの登録はこちらから




ブログランキングに参加しています。

皆様のポチっのひと手間が励みになります。



⇩⇩⇩⇩





発酵食 ブログランキングへ