【ご感想】原理を教えて頂けたので、自宅の料理でも活用できそうです。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

講座を受講してくださった方からご感想をいただきました!!

 

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あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
 

腸にいい。肌にいい。アンチエイジング?

 

教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?

 

ひしお、甘酒に興味はあるものの、使い方が分からない。


何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?

 

アンチエイジングや体にいいものを食べたいと思うようになった。

美容に興味があった。


実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?

 

原理を教えて頂けたので、自宅の料理でも活用できそうです。

 

もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、

知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。 

 

肌や身体にいい話やおだしの話をまた聞きたいです。

 

 

 

 

込山結理さん、ありがとうございました!!!!     

 

まずは、「発酵交流会」からお越しください。

http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766

 


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