講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
腸にいい。肌にいい。アンチエイジング?
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
ひしお、甘酒に興味はあるものの、使い方が分からない。
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
アンチエイジングや体にいいものを食べたいと思うようになった。
美容に興味があった。
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
原理を教えて頂けたので、自宅の料理でも活用できそうです。
もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、
知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。
肌や身体にいい話やおだしの話をまた聞きたいです。
込山結理さん、ありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
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