講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
菌というイメージで、体によいと思っています。
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
興味があるだけで、困ったことは特にありませんでした。
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
お友達に紹介していただきました。ほかの発酵教室には行っていません。
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
ここまで体によいとは知らず、アトピーなどにもよいとは知りませんでした。
もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、
知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。
発酵料理がなににどうつながるかがわからないのですが、
腸によいということから、色々興味がわいてきました。
加古ゆかさん、ありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村