講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
発酵料理は面倒、大変だと思っていました。
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
甘酒を作ってのんでいたけど、他の使い方などがわからなくて悩みでした。
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
先生のブログを見て、発酵弁当などいろんな発酵料理があるのだと知り、
教室に参加したいと思いました。
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
いろんなアレンジを教えてもらって、早速やってみたいです。
M.Mさんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
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