講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
健康や美容に良いイメージ
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
冷え、肌荒れ
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
甘酒には以前から興味があり、自分でも作ってみたかったので
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
麹のことについて詳しく知れたので、自分はもちろん
家族やペットにもとらせていきたいと思いました。
絵理奈さんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村