和風スープでリセットのはじまり | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu♢Beauty Space 

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。


昨日は御殿場から東京へ向かい、
今日は主人の見送りをして、名古屋へ帰ってきました。


食習慣のリセットのはじまりです。

大根、水菜、ねぎ、生姜、はと麦などの入った和風スープと、
雑穀入りゴマご飯とナスと鶏肉のカレー

{D1345583-3CE8-4A3C-A9C8-20630AF1ED34}

食べ方でかなり変わります。

これこらのリセットが楽しみです。


2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。

⇩⇩⇩⇩


発酵食 ブログランキングへ


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村