Classu♢Beauty Space
内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。
来週は「ひしお仕込み教室」の1回目を開催します。
甘酒の次に無くてはならないのは、
「ひしお」です。
教室では、ひしおの座学と、
ひしおを実際に仕込んで頂きます。
そして、使い方、注意点もお話します。
そのあとは、ひしおを実際に使い、
家庭で困らないように、
使い方もお伝えして、
出来上がったら直ぐに食べて頂けるようにします。
今までにあった「ひしお」は小分けして、
ふっくら美味しそうなお豆ちゃん。
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩

発酵食 ブログランキングへ

にほんブログ村