【ご感想】わかりやすいレッスンでぜひ、常食、常飲したいと思った | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

講座を受講してくださった方から感想をいただきました。

 

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あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
 健康によい

 


何がきっかけで、この教室を知りましたか?

 かっさサロンに行ったときにきいた

 


何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?

 塩こうじが作りたいと思っていたから。
 アレルギーがあるから健康の為に料理に使いたいと思ったから。

 


実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?

 発酵、麹菌の奥深さに驚いた。
 わかりやすいレッスンでぜひ、常食、常飲したいと思った。

 

 

 

 

 

千春さんありがとうございました!!!!     

 

まずは、「発酵交流会」からお越しください。

http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766

 


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