講座を受講してくださった方から感想をいただきました。
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
発酵食品大好きです。おつけもの特に好きです。
何がきっかけで、この教室を知りましたか?
私は好きなんですが、子供たち(小学校)がおつけものとかニガテなので
なんとか食べさせたいと思いました。
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
この前の日曜日の岡崎の発酵王子のランチに行けなかったので…
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
発酵の事がまなべてよかったです。
もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、
知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。
おつけものの事とか知りたいです
塩麹はこれがおいしい!!とかおススメの野菜があったら…
岩川智英子さんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
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