【ご感想】発酵の事がまなべてよかったです | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

講座を受講してくださった方から感想をいただきました。

 

image

 

あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
 発酵食品大好きです。おつけもの特に好きです。

 


何がきっかけで、この教室を知りましたか?

 私は好きなんですが、子供たち(小学校)がおつけものとかニガテなので
 なんとか食べさせたいと思いました。

 


何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?

 この前の日曜日の岡崎の発酵王子のランチに行けなかったので…

 


実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?

 発酵の事がまなべてよかったです。

 

 

もっと、私 伴乃 美名から 発酵・インナービューティーについて聞いてみたい、

知りたい、ということがあれば教えていただけるとうれしいです。 

 おつけものの事とか知りたいです
 塩麹はこれがおいしい!!とかおススメの野菜があったら…

 

 

 

 

岩川智英子さんありがとうございました!!!!     

 

まずは、「発酵交流会」からお越しください。

http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766

 


2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。



⇩⇩⇩⇩    
   
発酵食ランキングへ    
   
   
にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ    
にほんブログ村