【ご感想】気になっていたけど自分で勉強するには限界があって | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

講座を受講してくださった方から感想をいただきました。

 

image

 

あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
 いろんな社会毒の解毒が出来るすばらしい料理

 


何がきっかけで、この教室を知りましたか?

 友人の紹介

 


何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?

 気になっていたけど自分で勉強するには限界があって

 


実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?

 勉強になりました

 

 

 

 

K.Yさんありがとうございました!!!!     

 

まずは、「発酵交流会」からお越しください。

http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766

 


2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。



⇩⇩⇩⇩    
   
発酵食ランキングへ    
   
   
にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ    
にほんブログ村