【ご感想】冷ますことが重要なのは驚きでした。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

お客様からご感想をいただきました!!        

おうちごはん~お米のとぎ方と出汁の取り方~

 講座についての感想をについてお聞かせください

 ① 説明はご理解いただけましたか?


 はい
 

本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。

だしをとると言う作業は、大変な作業というイメージでしたが、まとめて作っていろんな料理に活用すればすごく美味しくなるから、絶対に作ろうと思いました。
冷ますことが重要なのは驚きでした。
米の洗い方も今までとはまったく違い、今日からこのやり方でやってみます。
美味しすぎて、ご飯おかわり何回もしちゃいそうでした。
次回もたのしみです。
 
    

Kさんありがとうございました!!!!       

 
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。



⇩⇩⇩⇩    
   
発酵食ランキングへ    
   
   
にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ    
にほんブログ村<