お客様からご感想をいただきました
おうちごはん~お米のとぎ方と出汁の取り方~
講座についての感想をについてお聞かせください
① 説明はご理解いただけましたか?
はい
本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。
だしをとると言う作業は、大変な作業というイメージでしたが、まとめて作っていろんな料理に活用すればすごく美味しくなるから、絶対に作ろうと思いました。
冷ますことが重要なのは驚きでした。
米の洗い方も今までとはまったく違い、今日からこのやり方でやってみます。
美味しすぎて、ご飯おかわり何回もしちゃいそうでした。
次回もたのしみです。
講座についての感想をについてお聞かせください
① 説明はご理解いただけましたか?
はい
本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。
だしをとると言う作業は、大変な作業というイメージでしたが、まとめて作っていろんな料理に活用すればすごく美味しくなるから、絶対に作ろうと思いました。
冷ますことが重要なのは驚きでした。
米の洗い方も今までとはまったく違い、今日からこのやり方でやってみます。
美味しすぎて、ご飯おかわり何回もしちゃいそうでした。
次回もたのしみです。
Kさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村<