炊飯器で甘酒仕込み中! | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

明日は出汁の取り方教室、明後日は「オーダーメイドの甘酒活用レッスン」を開催します。


お子さんの離乳食作りや、

お子さんの体質改善を目的に参加していただけるので、

まずは甘酒から大量に仕込み始めますね~




https://youtu.be/BQW0gZ0TD2U