Classu♢Beauty Space
内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。
あっという間に夕ごはんです。
6月の出張レッスン。
半田のオフィスMaumuさんで開催させて、
頂く、発酵教室。
麹についてお話をするので、
麹醤油、塩麹、甘酒を作りながら、
試作。
といってもその時はお料理は調理士の
香那美さんが担当されるので、
私は座学のみ。
みなさんのえー!って言われる顔が、
思い浮かんでウキウキしてきます(笑)
私はいつもはポン酢醤で生姜焼きをしますが、
今日は、麹醤油で。
カツオの醤漬け、トマトもリーフのサラダ添え、
えごま油かけ。
味噌汁とご飯は 後出しで、お写真なくて、
残念
2つのブログランキングに参加しています。