いしかわとうふさんの「至高のもめん」と「ゆば」であんかけに | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu ♢Beauty Space 

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。


今日はコトノハサロンで整理とお勉強の日でした。


あれこれ考え、整理しながら、帰宅すると、

お腹空いたよ~と娘。


まだ5時だけど⁈
ご飯なのね^^;


ということで、

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いしかわとうふさんの「至高のもめん」と、
湯葉をつかって、

水菜としめじを入れて、
あんかけに。

ごはんにかけて、バランスよく。

味付けは黄金出汁と雑穀ひしお。

薄口醤油で仕込んでいるので、
色も濁らす良い感じ。

コトノハサロンでは、
サンドイッチにふき味噌と野菜スティック。

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多治見にあるお店。
パンがフワフワでとても美味しかったです。

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ふき味噌も赤味噌とふきで作ってるのかな?
円やかな味でした。

ポリポリ頂きました。

お弁当も持って行ってたので、
食べ過ぎました(笑)

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