お客様からご感想をいただきました
おうちごはん~お米のとぎ方と出汁の取り方~
講座についての感想をについてお聞かせください
① 説明はご理解いただけましたか?
はい、早かったので理解するのに、何回も質問してしまいました。
本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。
お出汁ひとつ大事に作れば何もかもが美味ですね。
早く家でも作りたいです。
講座についての感想をについてお聞かせください
① 説明はご理解いただけましたか?
はい、早かったので理解するのに、何回も質問してしまいました。
本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。
お出汁ひとつ大事に作れば何もかもが美味ですね。
早く家でも作りたいです。
Eさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村<