お客様からご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
身体によい、お肌によい
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
Aちゃんから紹介されて
Q3:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
甘酒の話をしていて、発酵食品の話題になり、興味を持ったため
Q4:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
だしの色々な活用法を聞けてよかったです。素材の味がまったく異なることにびっくりです。とてもおいしくなっていました。
Q5:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
ひしお、甘酒のの作り方をまず知りたいです
身体によい、お肌によい
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
Aちゃんから紹介されて
Q3:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
甘酒の話をしていて、発酵食品の話題になり、興味を持ったため
Q4:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
だしの色々な活用法を聞けてよかったです。素材の味がまったく異なることにびっくりです。とてもおいしくなっていました。
Q5:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
ひしお、甘酒のの作り方をまず知りたいです
智美さんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。