【ご感想】素材の味が異なるのにびっくりです! | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

お客様からご感想をいただきました!!        

 
      
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか? 

身体によい、お肌によい

Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?

Aちゃんから紹介されて

Q3:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?

甘酒の話をしていて、発酵食品の話題になり、興味を持ったため

Q4:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
だしの色々な活用法を聞けてよかったです。素材の味がまったく異なることにびっくりです。とてもおいしくなっていました。


 Q5:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。

ひしお、甘酒のの作り方をまず知りたいです
 

    

智美さんありがとうございました!!!!     

 

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