Yさんから
ご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
ヘルシーで美味しい。
身体に優しい。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名さんのFB(ブログ)
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
醤作りと活用法
甘酒作り
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
美名さんのお人柄
FB(ブログ)で見た料理教室の内容がとても魅力的だったこと
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
とても楽しく、いろいろ勉強になりました。もっといろいろ知りたくなりました。
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
発酵料理のいろいろなレパートリーを知りたいです。
ヘルシーで美味しい。
身体に優しい。
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名さんのFB(ブログ)
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
醤作りと活用法
甘酒作り
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
美名さんのお人柄
FB(ブログ)で見た料理教室の内容がとても魅力的だったこと
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
とても楽しく、いろいろ勉強になりました。
Q6:もっと、私、伴乃 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
発酵料理のいろいろなレパートリーを知りたいです。
Yさん、ありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。

発酵食ランキングへ

にほんブログ村