岩田直子さんから
ご感想をいただきました
Q1:あなたは、発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
発酵料理に対して、私は身体に良く、腸の働きを整えてくれるというイメージがあります!
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名さんご本人から教えて頂きました。以前から行ってみたいと思っていましたが、たまたま美塾の皆様もやりたいとあって、とってもラッキーな日程のレッスンでした。
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
もっともっと、色んな事学びたいです!調味料作りが特にやってみたいです。
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
具体的にはどんなものというのは、今は無いのですが、いつもジャンルは問わず、主催者の伝えたい思いが熱心な方に、レッスンへ足を運びたいと常々思っています。美名さんもそのご熱心な方だと思い、参加しました。
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
実際に参加して、発酵は私もパンやスイーツは 深く学んで知っているのですが、美名さんの世界は私が知らないことばかりで、又本当に素敵で、日常の食事に即取り入れられることばかりで、とっても為になりました。
Q6:もっと、私、高津 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
もっともっと知りたいコトばかり!良く無い物も世の中沢山あるので、そこはなるべく取り入れないようには気を付けていますが、防ぎきれないコトもありますので、排泄が出来る身体作りが大切と思っていますので、そんなデトックスが出来る食事作りを提案して欲しいです!
発酵料理に対して、私は身体に良く、
Q2:何がきっかけで、この教室を知りましたか?
美名さんご本人から教えて頂きました。以前から行ってみたいと思っていましたが、
Q3:あなたは、今後どんな内容の教室に参加したいですか?
もっともっと、色んな事学びたいです!
Q4:何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
具体的にはどんなものというのは、今は無いのですが、
Q5:実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?(自由に)
実際に参加して、発酵は私もパンやスイーツは 深く学んで知っているのですが、
Q6:もっと、私、高津 美名 から発酵・インナービューティーについて聞いてみたい。知りたい。ということがあれば、教えて頂けるとうれしいです。
もっともっと知りたいコトばかり!
岩田直子さん、ありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。

発酵食ランキングへ

にほんブログ村